Unfallchirurgie, Orthopädie & Sporttraumatologie

Wir decken das komplette Spektrum aller Erkrankungen und Verletzungen des Stütz- und Bewegungsapparates ab.

Dr. med. Matthias Baumann
Telefon: +49 (0) 7571 100-2959

Unser Profil

Herzlich Willkommen in der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie

Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an unfallmedizinischer und orthopädischer Versorgung. Als zertifiziertes regionales Traumazentrum der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie haben wir einen Versorgungsauftrag mit Rund-um-die-Uhr Bereitschaft. Unsere Klinik ist an den berufsgenossenschaftlichen Heilverfahren bei Arbeitsunfällen mit einer hohen Fallzahl beteiligt. Wir verfolgen mit dem Zusammenschluss der klassischen Unfallchirurgie, der Orthopädie und der Sporttraumatologie ein integratives Konzept zur Realisierung einer umfassenden interdisziplinären Versorgung bei Verletzungen und degenerativen Veränderungen am Bewegungsapparat.