Hinweis für Besucher:innen

Aufgrund der aktuell hohen Inzidenzzahlen gilt an den SRH Krankenhäusern in Sigmaringen, Bad Saulgau und Pfullendorf ein Besuchsverbot. Eine Ausnahmeregelung gilt, sofern die 2 G plus-Regel erfüllt ist, für

• Angehörige von sterbenden Patient:innen
  • die Begleitperson eines Kindes
  • werdende Väter für die Entbindung und Abholung von Mutter und Kind. Sollte sich der Aufenthalt von Mutter und Kind aufgrund von Komplikationen verlängern, ist der Besuch mit einer Sondererlaubnis des Arztes nach vorheriger telefonischer Rücksprache erlaubt.

Für die zutrittsberechtigten Personen gelten die AHA-Regeln mit FFP2-Maske.

News & Medien

Hier finden Sie Pressemitteilungen und weitere Informationen.

Willkommen im Newsroom der SRH Krankenhäuser Sigmaringen! Hier finden Sie aktuelle Informationen aus unserem Klinikum sowie Pressebilder, Videos und Downloads.

Lernen Sie uns kennen

Lernen Sie mehr über unsere Expertisen und unsere Kliniken in den verschiedenen Videos.

Alle Videos

Pressebilder und Broschüren

Finden Sie Informationen, Pressebilder und Broschüren hier zum Download.

Alle Downloads