Dr. med. Marco Huth

Telefon: +49 (0) 7571 100-2958

Wir behandeln Sie engagiert, erfahren und kompetent

Herzlich willkommen in der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie!

Wir behandeln Patienten mit allgemeinchirurgischen Erkrankungen. Dazu gehören bspw. die Entfernung der Gallenblase, die Versorgung des Leistenbruches, Operationen der Schilddrüse, am Magen-Darmtrakt, der Bauchspeicheldrüse oder der Leber bei gut- oder bösartigen Erkrankungen.

Unser Anspruch ist eine individuelle und bestmögliche Patientenbehandlung - dafür engagieren wir uns. Wir sind erfahrene Operateure mit eingespielten Teams. Einen Großteil der Operationen führen wir minimalinvasiv (Schlüssellochtechnik) durch. Kleine Eingriffe wie z.B. Portimplantationen oder auch proktologische Eingriffe werden ambulant durchgeführt.

In unserer Klinik haben wir seit mehr als zehn Jahren ein von der deutschen Krebsgesellschaft empfohlenes Darmkrebszentrum mit einem Gütesiegel. Zudem stehen wir als Mitglied im Deutschen Schilddrüsenzentrum in engem fachlichen Austausch mit ausgewählten Schilddrüsenexperten.

Wir setzen in der Behandlung auf die interdisziplinäre Zusammenarbeit der verschiedenen medizinischen Fachbereiche - gemeinsam planen wir den bestmöglichen Therapieweg für den Patienten.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an:

Tel.: 07571-100-2958

In unserer Sprechstunde nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen.

Mein Team und ich freuen uns auf Sie.

Dr. med. Marco Huth