Prostatazentrum

Der Prostatakrebs ist der häufigste bösartige Tumor des Mannes. Wir sind auf seine Diagnostik und Behandlung spezialisiert.

Dr. med. Zoltan Varga

Telefon: +49 (0) 7571 100-2322

Telefax: +49 (0) 7571 100-2487

Unser Profil

Die Diagnose Prostatakrebs steht für eine Vielzahl von unterschiedlichen Tumoren mit unterschiedlicher Prognose und Behandlungsbedürftigkeit. Neben Tumorparametern (Gleason-Score, PSA) spielen individuelle Faktoren bei den betroffenen Männern eine entscheidende Rolle für die Wahl des richtigen Therapieverfahrens.

Ein zertifiziertes Prostatakrebs-Zentrum ist die beste Wahl für eine optimale Versorgung auf dem neuesten Stand der Wissenschaft durch erfahrene Krebsspezialisten. In unserem Zentrum wird durch die jährliche  Kontrolle (Deutschen Krebsgesellschaft, OnkoZert®) die interdisziplinäre, leitliniengerechte Behandlung mit entsprechenden Fallzahlen und Behandlungsqualität gewährleistet. So sichern wir eine abgestimmte und moderne Behandlung für unsere Patienten.

Ein weiteres Angebot für unsere Patienten und deren Angehörige ist der Psychoonkologische Fachdienst.