Ambulantes Operationszentrum

Prof. Dr. med. Werner Klingler

Telefon: +49 (0) 7571 100-2331

Herzlich Willkommen im Ambulanten Operationszentrum (AOZ)!

Im AOZ im SRH Krankenhaus in Sigmaringen führen unsere erfahrenen und spezialisierten Fachärzte kleinere Operationen in den Bereichen Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie, Orthopädie, Gynäkologie, und HNO durch. In einer Vorbesprechung werden Sie ausführlich über sämtliche Aspekte eines ambulanten Eingriffs informiert.

Unser Team für Anästhesie und Operative Intensivmedizin und unser ausgebildetes Pflegepersonal betreut Sie während der Zeit Ihres Aufenthaltes fürsorglich. Nach der OP dürfen Sie nach einer Ruhezeit zur Erholung nach Hause gebracht werden. Das ambulante OP Zentrum im SRH Krankenhaus Sigmaringen bietet Ihnen bei kleinen Operationen maximale Sicherheit, da im Bedarfsfall die komplette Infrastruktur des Krankenhauses zur Verfügung steht.

Kontakt:

E-Mail: SigAOZ.KLS(at)srh.de