Allgemeine Innere Medizin und Diabetologie

Weil wir viele medizinische Fachgebiete miteinander verbinden, können wir auch ganz komplexe Krankheiten erkennen und behandeln.

Dr. med. Ansgar Pfeffer
Leitender Arzt

Telefon: +49 (0) 7552 25-2236

Unser Profil

In 48 Betten bietet die Medizinische Klinik die gesamte Grund- und Regelversorgung aller internistischen Erkrankungen. Die Medizinische Klinik ist zusammen mit der Medizinischen Klinik im SRH Krankenhaus Sigmaringen geführt. Für die Versorgung der Patienten stehen vor Ort alle nicht-invasiven Untersuchungstechniken der Kardiologie und eine sehr gut ausgestattete Endoskopie zur Verfügung. Linksherzkatheteruntersuchungen und alle Notfalleingriffe in der Endoskopie sind zu jeder Zeit mit dem Standort Sigmaringen gewährleistet. Zusätzlich bieten wir Sprechstunden für die Bereiche Kardiologie, Herzschrittmacher-/ Defibrillatoren und Diabetologie an.