Gynäkologie und Geburtshilfe

Wir nehmen uns ausreichend Zeit für Schwangere und Neugeborene. Bei gynäkologischen Operationen verwenden wir sanfte und schonende Verfahren. Wir sind Studienklinik der AGG.

Dipl. med. Udo Trautmann
Leitender Arzt

Telefon: +49 (0) 7581 204-193
Telefax:+49 (0) 7581 204-195

Unser Profil

Unser Team aus Ärzten, Hebammen und Kinderkrankrankenschwestern begleitet Sie vor, während und nach der Geburt. Wir bieten Ihnen eine familienorientierte, zeitgemäße Geburtshilfe und gehen dabei individuell auf Ihre Wünsche ein.

Schwerpunkt in unserer gynäkologischen Arbeit sind endoskopische und vaginale Eingriffe. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Diagnostik und Therapie dysplastischer Veränderungen am äußeren und inneren Genitale. Der leitende Arzt und der Oberarzt sind Mitglieder in der Arbeitsgemeinschaft für gynäkologische Endoskopie und in der Arbeitsgemeinschaft für Zervixpathologie und Kolposkopie.

Wir pflegen eine enge Zusammenarbeit mit den überweisenden Kollegen, um unseren gemeinsamen Patientinnen eine optimale Versorgung, auch vor- und nachstationär, zu bieten.