Neues vom Parkhaus am SRH Krankenhaus Sigmaringen

17.06.2018

Die Bauarbeiten am Parkhaus für das SRH Krankenhaus Sigmaringen scheinen für Externe still zu stehen. Die beauftragte Baufirma hat ihre Bagger vor einiger Zeit abgerufen und seither sind keine sichtbaren Bauaktivitäten zu erkennen. Dennoch geht es voran.

„Aktuell werden die Bauteile für die Endmontage produziert. Zudem finden im Hintergrund zahlreiche Koordinationsarbeiten und weitere Feinabstimmungen für den nächsten Bauabschnitt auf den unterschiedlichsten Ebenen statt“, erklärt Geschäftsführerin Melanie Zeitler-Dauner. „Danach wird das mit dem Bauprojekt beauftragte Unternehmen die Bauarbeiten weiterführen.“ Nach aktuellem Kenntnisstand wird das in ca. 4 Wochen sein. Mit  Abschluss des Bauprojektes „Parkhaus am Krankenhaus“ im Frühjahr 2019 stehen dann Besuchern und Mitarbeitern auf zehn so genannten Halbetagen insgesamt 319 Parkplätze zur Verfügung.