Herz außer Takt - Kostenfreie Expertenvorträge zur deutschen Herzwoche

31.10.2018

Die Medizinische Klinik des SRH Krankenhauses Sigmaringen veranstaltet in Zusammenarbeit mit der AOK - Die Gesundheitskasse Bodensee-Oberschwaben am 14. November 2018 einen kostenfreien Vortragsabend zum Thema: Herz außer Takt, zwei Vorträge befassen sich mit Herzrhythmusstörungen.

Dr. Alfons Fleig, Leitender Oberarzt Kardiologie in der Medizinischen Klinik am SRH Krankenhaus Sigmaringen, informiert über das Thema: „Vom Stolperherz zum Vorhofflimmern - wie behandeln?“ Dr. Jan Prillinger, Oberarzt  in der Medizinischen Klinik am SRH Krankenhaus Sigmaringen, referiert über „Moderne Schrittmachertherapie“.

Die AOK vermittelt in einem Mix aus Vortrag und Übungen, wie wir mehr Bewegung in unseren Alltag bringen können. Dr. Ortwin Friesewinkel, Leitender Arzt am Herzzentrum Bodensee Konstanz, erklärt die „Möglichkeiten der modernen Herzchirurgie“.

Termin: Mittwoch, 14.11.2018, 19 Uhr, Dauer ca. 60-90 Minuten

Ort: Im Hofgarten in Sigmaringen, Fürst-Wilhelm-Straße 12.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Herzwochen der Deutschen Herzstiftung statt. Der Eintritt ist kostenfrei. Sie sind herzlich eingeladen.