Eine Spendenbox für den Förderverein

19.11.2018

Die Mitglieder des 2005 gegründeten Fördervereins Krankenhaus Bad Saulgau e.V. engagieren sich intensiv für das Wohlergehen der Patienten. Mit Mitgliedsbeiträgen und Spenden werden bspw. Maßnahmen und Projekte finanziert, die über die Grundversorgung eines Krankenhauses hinausgehen. Hierzu gehörten bisher bspw. eine neue Bestuhlung für die Krankenhauskapelle und die Gestaltung der Flure und Zimmer mit Bildern und Blumenschmuck.

Der Verein wünschte sich eine großformatige Spendenbox für den Eingangsbereich des Bad Saulgauer Krankenhauses. Diese wurde nun von der Geschäftsführerin der SRH Kliniken Landkreis Sigmaringen, Melanie Zeitler-Dauner, im Beisein der Ärzteschaft der Vorstandsvorsitzenden Larissa Lott-Kessler übergeben.