Lernen Sie unsere Kliniken kennen!

Mit drei Kliniken im Landkreis Sigmaringen behandeln wir jährlich rund 20. 000 Patienten.

Empfang

SRH Krankenhaus Sigmaringen
Telefon: +49 (0) 7571 100-0

SRH Krankenhaus Pfullendorf
Telefon: +49 (0) 7552 25-02

SRH Krankenhaus Bad Saulgau
Telefon: +49 (0) 7581 204-0

Über uns

Die medizinische Versorgung im ländlichen Raum ist uns sehr wichtig. Mit unseren modernen Krankenhäusern in Sigmaringen, Pfullendorf und Bad Saulgau sind wir für Sie und Ihre Gesundheit da. Ein Team aus erfahrenen Ärzten, engagierten Pflegekräften und Therapeuten kümmert sich um Ihr Wohl. Dabei greifen wir auf eine moderne Ausstattung zurück und stimmen unsere Behandlung und Therapie auf Ihre individuellen Bedürfnisse ab.

Hohe Eingriffszahlen machen unsere besondere Erfahrung und Kompetenz aus. Darüber hinaus sind wir Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Tübingen.

Die SRH Kliniken Landkreis Sigmaringen GmbH ist Teil des gemeinnützigen Stiftungsunternehmens SRH, einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen.

13.000 Mitarbeiter betreuen jährlich 950.000 Bildungskunden und Patienten.