Psychosomatische Medizin

Psychisches Wohlbefinden ist eines unserer höchsten Güter. Ist dieses Gut bedroht, gerät unser Leben sehr leicht aus dem Gleichgewicht. Wir bringen körperliche und seelische Gesundheit wieder in Einklang.

Dr. med. Frank-Thomas Bopp, MBA

Telefon: +49 (0) 7571 100-2376

Unser Profil

Die psychosomatische Medizin beschäftigt sich mit den vielfältigen Zusammenhängen zwischen Seele und Körper. Sie untersucht und behandelt deren Wechselwirkungen. Unser Krankheitsverständnis und unsere Behandlungsansätze gehen von einem komplexen Miteinander zwischen Körper und Seele aus. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit unseren Patienten dieses Wechselspiel zu analysieren und zu verstehen, damit heilsame Veränderungen in Gang gebracht werden können. Alle therapeutischen Überlegungen und Maßnahmen werden gemeinsam mit unseren Patienten erarbeitet und sollen im Einklang mit ihren aktuellen Ressourcen stehen.